Transfer ownership
Users can transfer the ownership of files and folders to other users. Sharing settings and permissions for transferred files and folders will also be transferred to the new owner.
Navigate to Settings > Sharing.
Nella sezione «File», clicca su «Scegli file o cartelle da trasferire». Un selezionatore di file comparirà, mostrando tutti i file e le cartelle dell’utente.
Seleziona un file o una cartella e clicca su «Scegli». Il nome del file o della cartella viene mostrato.
Fai clic su Cambia per cambiare le scelta, se necessario.
Scegli un nuovo proprietario digitando il loro nome nel campo di ricerca vicino a Nuovo proprietario.
Fai clic su Trasferisci.
Nota
La compilazione automatica del nome utete o l’elencazione potrebbe essere limitata a causa della visibilità della configurazione amministrativa. Consulta la documentazione dell’amministratore per i dettagli.
L’utente destinatario riceve una notifica dove viene richiesta l’accettazione o il rifiuto del trasferimento in entrata.
Se accettati, l’utente destinatario troverà i file e le cartelle trasferite nella radice sotto alla cartella Trasferito da [utente] il [marca temporale].
L’utente mittente viene informato dell’accettazione o del rifiuto da una notifica.