Transfer ownership
Users can transfer the ownership of files and folders to other users. Sharing settings and permissions for transferred files and folders will also be transferred to the new owner.
Navigate to Settings > Sharing.
Na seção Arquivos, clique em Escolha o arquivo ou pasta a transferir. Um seletor de arquivos é aberto, mostrando todos os arquivos e pastas na conta do usuário.
Escolha um arquivo ou pasta e clique em Escolher. O nome do arquivo ou pasta escolhido é exibido.
Clique em Mudar para alterar a escolha, se necessário.
Escolha um novo proprietário digitando o nome dele no campo de pesquisa ao lado de Novo proprietário.
Clique em Transferir.
Nota
O preenchimento automático ou listagem do nome de usuário pode ser limitado devido à configuração de visibilidade administrativa. Veja a documentação do administrador para detalhes.
O usuário de destino recebe uma notificação onde é perguntado se deseja aceitar ou rejeitar a transferência de entrada.
Se aceito, o usuário de destino encontra os arquivos e pastas transferidos em sua raiz em uma pasta Transferido de [usuário] em [marca temporal].
O usuário de origem é informado sobre a aceitação ou rejeição por uma notificação.