Transferir la propiedad

Los usuarios pueden transferir la propiedad de archivos y carpetas a otros usuarios. La propiedad de archivos y carpetas compartidos también se transferirá.

  1. Diríjase a Configuración > Personal > Compartir > Archivos.

  2. Seleccione Elegir archivo o carpeta para transferir >> Un selector de archivo se abrirá, mostrando todos los archivos y carpetas del usuario actual.

  3. Elija un archivo o carpeta y pulse Elegir >> El archivo o carpeta elegido se mostrará.

  4. Haga clic en Cambiar para cambiar su elección si es necesario.

  5. Busque el nombre del nuevo propietario en el campo de texto al lado de Nuevo propietario y seleccione un nuevo propietario.

  6. Haga clic en Transferir.

    Nota

    El autocompletado de nombres de usuario puede estar limitado en función de la configuración de visibilidad administrativa. Lea la documentación de administración para conocer más detalles.

  7. El usuario destinatario recibirá una notificación que les dará la opción de aceptar o rechazar la transferencia entrante.

  8. Si la acepta, el destinatario recibirá los archivos y carpetas transferidos en su raíz, bajo la carpeta Transferido de [usuario] el [fecha].

  9. El propietario original será informado de la aceptación o rechazo del cambio de propietario en una notificación.