Trasferire la proprietà

Gli utenti possono trasferire la proprietà dei file e delle cartelle ad altri utenti. Proprietà condivise di quei file/cartelle trasferiti saranno anche trasferiti.

  1. Vai a Impostazioni > Personale > Condivisione > File.

  2. Fai clic su Scegli file o cartella da trasferire >> Si aprirà un selettore di file, che mostra tutti i file e le cartelle nell’account dell’utente.

  3. Scegli un file o una cartella e fai clic su Scegli >> Il nome del file o della cartella scelta viene visualizzato.

  4. Fai clic su Cambia per cambiare le scelta, se necessario.

  5. Scegli un nuovo proprietario digitando il loro nome nel campo di ricerca vicino a Nuovo proprietario.

  6. Fai clic su Trasferisci.

    Nota

    La compilazione automatica del nome utete o l’elencazione potrebbe essere limitata a causa della visibilità della configurazione amministrativa. Vedi admin documentation per i dettagli.

  7. L’utente destinatario riceve una notifica dove viene richiesta l’accettazione o il rifiuto del trasferimento in entrata.

  8. Se accettati, l’utente destinatario troverà i file e le cartelle trasferite nella radice sotto alla cartella *Trasferito da [utente] il [marca temporale].

  9. L’utente mittente viene informato dell’accettazione o del rifiuto da una notifica.